É PRECISO TER FOCO

É preciso ter foco é preciso ter raça!

E quando mais o tempo passa,

Mais devemos focar nos objetivos,

Pois, são por inúmeros motivos,

Que muitos freiam a voracidade de sua caça.

Diversificação de pensamentos...

Visões desfocadas,

Ocupando todos os momentos

Com as buscas erradas.

Muita gente quer ter o mundo nas mãos

Uma busca inconsequente sem a razão

Seus olhares variam de direção

E sem foco, perdem a noção.

É preciso ter raça é preciso ter foco

É assim que eu provoco

A superação dos limites

Abrindo mão dos convites

Que a vida me faz

Porque tendo foco sou capaz

De ultrapassar as barreiras

Aprimorar as carreiras

E chegar bem.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 24/08/2019
Código do texto: T6728104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.