Confundi

Confundi o brilho das estrelas,

Com teu olhar.

O vôo do pássaro

A lhe ver passar.

Confundi o abrir da rosa,

Com teu beijar.

O mel das abelhas

Com o sabor de te amar.

Confundi o balanço do teu corpo

Com o balanço da folha da palmeira

Voce com a lua,

E a luz madrugadeira.

Confundi teu sussurar

Com o murmurio do mar

Tua pele macia

Com a maciez da maçã.

Tua voz a dizer bom dia

Confundi,

Com o canto dos pássaros

De cada manhã.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 24/08/2019
Código do texto: T6728417
Classificação de conteúdo: seguro