Ter fé

Não é apenas rezar

E esperar

É não paralisar

É acreditar

Que se pode levantar

E sair a caminhar

Sem que tenha que olhar

Para trás e desaninar

É olhar

Sempre para o alto

Deixar de caminhar

E passar a saltar

E lutar, lutar

Por fim perceber

Que teve de fazer de tudo

Para poder vencer

E venceu

Porque acreditou

Na fé que sempre existiu

Dentro de cada ser

E pôde ver

E agradecer

Por ser

Tão maravilhoso vencer! !!!

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 25/08/2019
Código do texto: T6728551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.