MAGMA

O magma antes fervente

Em erupção

Agora tornou-se rocha ígnea fria

Que jaz no chão do coração

Sem mais poder de combustão...

E ela se perguntava o que havia

Por que se sentia tão vazia

O que afinal acontecia...

Passaram-se dias de agonia

E finalmente chegou à conclusão

De que não mais se iludia

Com o tempo e a distância pôde ver

Que a paixão diante dela perecia

E que agora, tanto fazia....

Ouvindo Amy Winehouse _ Love is a Losing Game

https://youtu.be/2C9IcJoBPI8

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 27/08/2019
Código do texto: T6730148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.