SE EU CHORAR...

Se eu chorar

Que seja de alegria

Por poder compartilhar

O valor da luz do dia

E num olhar conciso

Condensar em um sorriso

Cada recomeçar…

Se eu chorar que seja breve

Como a espuma forte e leve

Que nas areias escreve

Momentos para lembrar…

Se eu chorar...ria comigo

Não me deixe fraquejar

Lágrimas precedem rugas

Fazem- nos escorregar

Cegam- nos , são sanguessugas

De lucidez e de nossos amigos

Se eu chorar ...tenha certeza

Será para virar a mesa

Para espantar a dor fremente

Levantar e seguir em frente…

( Lilian Santi )