TEMPESTADES

TEMPESTADES

Temos tempestades,

Crueldades, são tantas

E nem tantas e a cada

Vez que você supera-se,

Você se supera!

Tempestades são

Como ventanias que

Vão varrendo tudo

Pela frente e deixando

Marcas, ora leves,

Ora profundas!

As tempestades

Ensinam-nos lições

Aprendizados,

Escolhas e torna-nos

Seres enlevados!

Tempestades passam

E nos renovam e a

Coragem e a força

Presentes estão!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/08/2019
Código do texto: T6730614
Classificação de conteúdo: seguro