Lago de incertezas

Enquanto buscava

A imagem espelhada

No lago da inspiração

Foi temor

O que encontrei

Quando procurava

A intensidade da lágrima

A dor pungente

Dilacerando o coração

De onde renasce a vida

Brotam as águas

Enchem o ar

Da mais pura emoção

A amargura se pôs

Diante de mim

Pensando estar finda

A inclinação para a doçura

Deitando na relva calma

E verdejante da poesia

Mergulhei no acaso

Sem forças

Nadei contra a correnteza

No mar da agonia

E quando finalmente

Esperei ver o brilho do sol

Entrar pela alma

Inundar a casa

Abrir as portas

Senti os pingos...

Fechei os olhos

O que a chuva trará?

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 28/08/2019
Código do texto: T6731418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.