Um minuto

A vida corre como um tsunami. Minha mente voa com as asas da borboleta. Sem pressa de chegar,observo o navegar dos meus medos ocultos.Crio coragem e mergulho no mais profundo do meu oceano. O tic tac do relógio tem pressa. Mas resolvi ser feliz. Representei minha melhor arte em viver. Tinha que voltar. Chorei. Deitei sobre areia fria da praia. Minhas lágrimas desciam silenciosamente. Voltei ao mundo natural. Caminhei em passos largos. Em um minuto,percebi que o relógio nunca parou. Eu que havia resolvido ser feliz por um minuto.E somei minutos de alegrias,minutos de esperancas,minutos de vontade de sempre ser feliz. Não sei explicar se foi sonho ou simplesmente um desmaio emocional. O que importa se minutos são apenas um número. Caminhei lentamente,quase rasgando o chão. Abri a porta,dei bom dia ao Sol e fui ser Feliz.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/08/2019
Código do texto: T6731965
Classificação de conteúdo: seguro