Devaneios

Devaneios

É no silêncio da noite que

escondo meus devaneios.

Triste é saber que nela

também vivo os meus receios

Vagarosa e sonolenta

se arrasta ao amanhecer

é lá de manhãzinha que

tudo vai se esclarecer

Com o sol iluminando sonhos

os medos não têm mais densidade

dando lugar ao momento

que é de pura realidade.

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 29/08/2019
Código do texto: T6732155
Classificação de conteúdo: seguro