DÁ UM PEDAÇO???

Dá um pedaço?

Dou, não…

E para de olhar para não cair no chão…

Um pedacinho só????

Vai pedir pro pai Jiló…

Num posso ... tô de castigo

Se eu pedir briga comigo…

Dou, não que outro dia pedi seu sorvete

E saiu atrás de mim com porrete!

Vou ficar com bicha!!!

Melhor do que com salsicha…

Vai dar não?

Vou contar pro tio João…

Conta! Faz que nem barata tonta!!!

Seu guloso , ingrato!!!

Ih! Acabou...que chato kkk

( Lilian Santi )