Dinheiro

As pessoas trabalham o tempo inteiro

Por conta de dinheiro

Desde , o faxineiro até o engenheiro

Só de pensar

Em quando, eu morrer

Eu terei que guardar

Um pouco de dinheiro

Para o coveiro

Que for me sepultar

Tudo é dinheiro!

Desde o nascer até o morrer

As pessoas só esperam

Dinheiro poder receber

E para isso, cada vez mais, se superam

O nascimento

Já é com o doutor

E o óbito

Com o coveiro

Também,para dinheiro

Sem exceção

Todos têm educação

Até pedem, por favor!

Se houver necessidade

As pessoas trabalham

Pelo maldito dinheiro

E quando chega a data de pagamento

Dos trabalhadores

Que suportam as dores

Do mês todo que tiveram que trabalhar

E a miséria do salário

Que conseguiram ganhar

Mas que é algo necessário

Desse sofrimento

Assim diário

E também mensal

Que causa entristecimento

Na população de um modo geral.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/08/2019
Código do texto: T6732947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.