frágeis

Se o amor nos falta

a gente sente falta

nosso coração fica tão frio

é que é o amor o que nos esquenta

e o que nos salva

do terrível vazio

como somos frágeis todos nós

em tempo muito frio a gente se cobre com maciços lençóis

meus ossos congelam a zero grau

algo perto do fatal.