HOJE NÃO

Pode mentir, pode fingir

Pode dizer até

O que eu não quero ouvir,

Mas não vá ainda...

Fique esta noite comigo

Sei que você não me ama...

Não sei por quem você chama

Nas noites de solidão,

Mas não me inflija este castigo...

Hoje não... não magoe meu coração

Já em pedaços... cheio de saudade

Venha cá, me dê um abraço...

Não faça essa maldade!

Fique que vou lhe recompensar...

Vou ver em você

Aquele com quem eu queria estar

E aí, sei que você vai gostar...

Vai até achar que eu vou lhe amar

De tanto prazer que eu vou me dar...

Pode ser que depois

Eu precise de um tempo pra chorar...

Ouvindo JAMES TAYLOR - Don't Let Me Be Lonely Tonight

https://youtu.be/bO2HrU9ADUU