OCASIÕES POSTERGADAS

Não te quero só por uma noite...

Não suporto mais o açoite

Desta solidão...

Quero ação... cada minuto teu...

Quero os teus amassos,

Amanhecer em teus braços

E, depois, ver as estrelas ao anoitecer,

Quando a lua pratear a rua...

Quero fundir-me à alma tua,

E nua, em nossa alcova ser amada...

Quero colher os teus beijos

Em minha boca insaciada,

Ver-me toda arrepiada,

Penetrada por este amor

E realizar todas as vontades

Há tempos empilhadas na prateleira

Das ocasiões postergadas...

Como podes ver,

Preciso de mais que um sonho

Para poder me inspirar e viver...

Ouvindo Aerosmith - I Don't Wanna Miss a Thing

https://youtu.be/unl8dQY2owU