Eu te proponho!

Proposta! Eu te proponho hoje que siga a sua estrada.Te proponho não olhar o que deixou lá trás.Te proponho somente em me amar em seus sonhos.Te proponho a ficar em silêncio.Te proponho em total êxtase deslizar suas mãos sobre meu corpo exausto.Mas ao amanhecer te proponho a não dizer nada.Te proponho apenas ser real.Te proponho a te amar até meu fôlego não suportar.Te proponho permitir que meus lábios naveguem sobre seu corpo.Te proponho a cavalgar entre seus montes.Apenas te proponho que o nosso amor se torne real e verdadeiro.Te proponho seguirmos juntos a mesma estrada.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/09/2019
Código do texto: T6734366
Classificação de conteúdo: seguro