REFLOR

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Um amor vem distante; já consigo ver;

uma brisa me beija e fica seu aroma;

minha soma de vidas revela o que sinto,

já no broto que mama no seio do tempo...

A minh'alma grisalha teme o verde amor,

um orvalho me cobre de sonhos dormentes,

vejo dentes-de-leite na boca do espaço

e a flor dos anseios está no botão...

Mas também me conheço e me vejo sofrer

até ver que o que tenho são muitas lembranças

e serão de saudades as outras vivências...

Quanto menos tiver pra recordar no fim

será menos em mim pra secar e ruir

ou morrer de morrer de sentir novas dores...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/09/2019
Código do texto: T6734623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.