tempo não tem tempo

O tempo não tem tempo,para que você o conserte. Ele precisa chegar sabe-se lá onde.Então faça seu melhor. Hoje estamos aqui e amanhã onde estará o nosso espírito?Seu corpo será devolvido a terra.Deus sempre nos dá chances a cada segundo.Faça as pazes com o mundo.Sorria,mesmo que seu coração esteja em luto. Volta a ser criança,pelo menos por alguns segundos.Caminhe em passos largos sem pressa de chegar.Sonhe,mas sonhe alto,o importante que você aprendeu a sonhar.Reveja as fotografias amareladas pelo descaso do tempo.Recordar é viver.Se quiser chorar,não se envergonhe.Assim as lágrimas estarão lavando a alma seca de ser esquecida.Se tiver tempo,observa o por do sol e se tiver tempo suficiente admira o nascer do sol. Crie sua melhor maneira de ser feliz.Ame sem preconceitos e sem medo.O importante é amar sem medidas.Então esqueça o tempo e viva seu próprio tempo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/09/2019
Código do texto: T6735000
Classificação de conteúdo: seguro