Efeito de curva para um princípio linear


a cor da caligrafia
é do mesmo azul que assina o céu
às vezes mais azul do que é
acima do nível do mar
casas anoitecendo indefinidamente
e a lua cambaleante na porcelana
tijolos de sal, cortinas de vento
tudo é perto.
a palavra que deixa os lábios durante o dia
corta como nuvem as gargantas durante a noite
como asas de um branco intenso
-que se desfaça com sorrisos
e um novo desejo de abri-las
até onde sei,
de um céu vencido pelo azul.

Para André Albuquerque
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.