FEELINGS

Se você chegasse agora,

Eu seria capaz de dar uns murros no seu peito,

De tanta raiva pelo desrespeito

De você me deixar assim, sozinha,

Dias... horas e horas

Ouvindo “Feelings” em loop...

Não, eu não faria isso,

Você sabe, me desculpe!

Sei que não temos compromisso...

Não posso fazer cobranças,

Apenas ter esperanças...

Talvez eu ficasse no meu canto,

Tentando disfarçar meu pranto,

Fingiria um sorriso,

Dizendo estar tudo bem...

Talvez, ao contrário,

Eu corresse para os seus braços

Querendo tecer laços

Bem apertados e perenes,

Como num ritual solene, para nos unir,

Para você não mais sumir...

Para que você não mais me deixasse

Assim, tão desconsolada

E tão só, na minha cama gelada,

Numa madrugada fria,

Com a alma tão vazia

E a cabeça tão cheia de você...

Ouvindo "FEELINGS" - MORRIS ALBERT

https://youtu.be/oEbtf9DezqU