Lua...

Lua, esplendorosa lua,

luz, que brilha no horizonte,

iluminando a vida...

Choro quando olho pra ti

e volto a lembrar dos deslizes

tudo isso dói na alma.

Já não sei dizer onde dói mais

se no meu coração ou na alma.

Nada na minha vida faz sentido

se você não estas comigo.

Tudo ao meu redor se torna vazio

Um vácuo que rodopia deixando

e um frio que congela tudo ao redor.

Olho pra lá e pra cá e nada vejo

Você não está aqui e nem acolá..

Só a lua é minha confidente

Nessas horas angustiante da vida!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/09/2019
Código do texto: T6737515
Classificação de conteúdo: seguro