Emoções

Não temos sempre em mente

O que sentimos

O que dentro de nós arde...e nos consome

Por vezes não sabemos, nem pensamos

Mas cá dentro nos corrói...

E não dorme.

Gilberto Fernandes

27-08-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 05/09/2019
Código do texto: T6737821
Classificação de conteúdo: seguro