Vamos Pintar O Sete

Vamos pintar o Sete

Pintar de verdade em tintas

Verter na rosa dos ventos nossa verve

Nesse plano inclinado, nesse globo, nossas vontades oprimidas

Vamos pintar o Sete

Pintar de cores bem vivas

Escarlate feito o sangue, anil céu, de alto a baixo, zênite

Espalhando em prisma nossas faces de arte, nossa fé, nossas vidas

Pintar nas esquinas das ruas

No meio das avenidas

Em cada espaço de nosso território

O Sete que nos representa e nos identifica

Como a massa que não se contenta com o ódio

E faz sua obra, sua manobra, sua vez e sua hora

Mostrando nos gritos da aquarela a palavra que precisa ser dita