..**..Dentro de mim..**..

E nesta noite

O que sinto eu já não sei...

Não lembro dos rostos

Das tantas pessoas que amei.

E se hoje eu não me entrego

Saiba que é porque já me entreguei,

E se hoje amor eu nego

É porque no passado nunca neguei.

E nesta noite

Não lembro mais o que vivi

E se hoje eu não me envolvo

Saiba que demais já me envolvi

E que se hoje eu minto que te amo

É porque aprendi a mentir

Mas eu...

Eu não era assim.

Eu não costumava chorar, e sim sorrir!

Eu; eu não era assim...

O tempo me moldou

E eu fui me perdendo,

Dentro de mim.

* 20/09/07