Seu mar

Quando olho pra você abre-se um mar a minha frente

Um mar em cujas águas quero mergulhar

Um mar no qual já estou submerso

Esse seu mar banha a minha vida de emoção

Nesse seu mar as correntes me levam e eu me deixo levar

Pois só nessas correntes encontro caminho

Só nos teus braços de mar eu me abrigo e sou o seu menino