TOC TOC TOC

A saudade bate à porta toc toc toc,e a tristeza pergunta cabreira: O que procura aqui? A saudade já experiente responde: Saber se está tudo bem.A tristeza regala os olhos e por alguns segundos pensa: Alguém se preocupa comigo.A saudade paciente espera algum sinal.E num momento sem muitas esperanças a porta ranger e sofrida tanto quanto a tristeza,vai abrindo e a tristeza ao deparar com sua saudade,entra em estado de choque.Então,percebe que a saudade era simplesmente o amor que havia ficado.Convidou a saudade para cear com ela e ao longo do tempo que passava tão lentamente, começaram a se enamorar.Tudo começou a se transformar.O luto deu lugar a vida.A magoa saiu de fininho e a dor que mutilava pediu licença e saiu.A saudade e a tristeza se casaram e nasceu a Alegria que com sorriso maroto conquistou o espaço empoeirados pelo o medo de viver!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 06/09/2019
Código do texto: T6738981
Classificação de conteúdo: seguro