DESATINO

Oh Deus! Ensina-me a viver

Esse pouco tempo que resta

Sem a doce presença do amado

Que sei, longe de mim, agoniza!

Seu coração enfraquecido pelo tempo

Chora em silêncio, clamando ao Pai

A presença da doce amada

Para o consolo da dor que no peito guarda!

Não sei o que contar a ti meu amado

Se na longa caminhada da vida

Meus sonhos perderam-se

No exato momento em que te conheci!

Foi um triste desatino,

A flecha do cupido foi certeira

Porém, estavas distraído

Perdeste o momento de conhecer o meu amor!

Agora meu coração repousa

Não o despertes, não perturbes

Minha mente que está em paz

Não mais te quero!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 07/09/2019
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T6739696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.