Vida no campo.

De manhãzinha bem cedo os passáros cantam,
O sol aparece, a brisa refresca. 
No horizonte vejo uma silhueta de mulher.
É a mãe natureza que se aproxima em espírito e fé. 

Outros ainda dormem num sono profundo.
Eu já estou de pé pois não perco o aroma do campo cheiroso.
Minh'alma vibra em mim.
É a força do campo belo com cheiro de jasmim. 

Canta forte minha gente, o canto da paz.
Saiba que neste lugar só fica quem for filho do Deus Oxalá. 
Os caboclos festejam na mata.
Iansã vem trazendo sua força e risada. 

Aqui não tem vez para a maldade.
O enfermo sai curado.
O desiludido encontra respostas.
E a tristeza bate em retirada.

Assim é o aconchego da vida no campo.
Tudo é belo e poderoso, sem maldade, é só risada.