JORNADA SURREAL

Do céu divino caíram estrelas radiantes...
que iluminavam meus devaneios silenciosos,
inundados por mistérios do luar lampejante
em noite exótica, plena de anseios fervorosos.

Que no meu desvelo ardente de poetar,
floresça a luz dos mil astros faiscantes
o as formosas tulipas dum jardim a enflorar,
na primavera viva de pássaros dançantes.

Um verso livre move-se em meus pensamentos,
cruzando com segredos da mente apaixonada
pela beleza intocável do vítreo arrebatamento
da inspiração desvendada, na madrugada.

Linguagem terna ao infinito, um lisonjeio,
na atmosfera noturna um rumor celestial
réplica excelsa da poesia que entremeio,
luas e sóis numa eterna jornada surreal.





 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/09/2019
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T6741639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.