Vinícius

Olhar inquietante, profundo

Captura nossa alma

Vasculha nossos pensamentos

As palavras são como flechas certeiras

Não deixam pedra sobre pedra

Vestem-se de verdade

O menino, as risadas

A alegria brinca em seu ser

As ideias saltam

E a curiosidade não sossega

O tempo? Persegue-o sempre

No ritmo das palavras proferidas

Entre ganhos e perdas

Nos jogos e na vida

Sonhos e fantasias

Misturam-se durante o dia

Assim como o gosto pela aventura

E o medo do mundo real

Dormir é um sacrifício

Viver é que é preciso!

Pequeno cientista

Seu coração é a melhor das invenções

E o dom de criar é a sua ferramenta

No caminho das grandes realizações!

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 12/09/2019
Código do texto: T6743384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.