DIAGONAL DA VIDA
Por: Josenilson Leite – Poeta de Garanhuns.
 
Na labuta da minha vida
Eu sou um peregrino andante
Seguindo Brasil afora
Até que o Rei me chame.
 
Quando chegar minha hora
Um último pedido eu deixaria
Não quero saber de tristeza
Sigam a vida com alegria.

Eu aproveitei cada momento
Trabalhei, venci na vida
Tentei dar o meu melhor
E a missão foi cumprida.

Não quero saber de tristeza
E muito menos de dor
Sigam a vida e sejam felizes
Eu fui porque Deus me chamou.

Familiares e amigos
Filho e esposa querida
Pelos meus erros...Peço perdão
Não quero deixar feridas.


Tenho só que agradecer
Todo amor que me deram
Muito feliz me fizeram
Sem esforço e sem medida.


Que Deus conforte a todos

Ao meu filho e minha esposa querida

Porque esse é nosso caminho
A diagonal da vida.