MEDITE!

Até pensei ... pensei demais até...

Que o alento pra morte

Seria uma questão de fé,

Mas nem tão devotos precisamos ser...

Tão somente devemos crer

No que, de certa forma,

Venha a nos convencer...

Certezas, só depois que a gente morrer...

“Algumas coisas são verdade,

Mesmo que a gente não acredite”

Então, não se agite...

Evite pensar

No que não se pode evitar, nem solucionar…

Em vez de lutar com suas incertezas,

Apenas viva o agora e medite!

Ouvindo https://youtu.be/-vvpsliUVKY