SEXTA TREZE EM LUA CHEIA

A lua é cheia

Sexta é o dia

O treze norteia

A sorte vadia

Na rua um gato

De cor escura

A escada é fato

A sorte é sua

Tome cuidados

A história diz

Sonhos fadados

Sorte por um triz

A bruxa prepara

Uma só caçada

O medo dispara

A sorte lançada

Na boca a prece

O passo vagueia

A lua aparece

A sorte bloqueia

Pro santo reclamo

Uma única pedida

Pra fé eu clamo

Uma sorte na vida

A lua norteia

A sexta vadia

Treze é o dia

A sorte é cheia

All Xavier
Enviado por All Xavier em 13/09/2019
Código do texto: T6744000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.