DICAS ...

Editorial, sumário, seções…

Revista.

Cair , perder e ganhar corações…

Conquista.

Tercetos, monósticos, rimas

Indriso.

Viver e ser feliz em qualquer clima?

Paraíso.

Versos , estrofes , sinestesia...

Poesia.

Chance, oportunidade, arremesso?

Recomeço…

( Lilian Santi )