MULHER FATAL

MULHER FATAL

Fernando Alberto Salinas Couto

No caminho duma mulher fatal

perde-se, por alguns momentos,

todo domínio da própria razão

que deixa, entre o bem e o mal,

o desiquilíbrio dos sentimentos,

à mercê de uma louca emoção.

E, sentindo perfume venenoso,

qualquer coração, de repente,

pelos caminhos mais sedutores,

se entrega àquele ser perigoso,

como o veneno duma serpente

que se esconde entre as flores.

Assim, tomado por uma paixão,

um homem sente-se dominado

sem saber mais tudo que quer.

Vai entregando alma e coração,

tal como um louco apaixonado,

aos caprichos de uma mulher...

RJ – 14/09/19

******************************

Agradeço a brilhante interação do nobre poeta

Jacó Filho

MULHER SEDUTORA

Mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimando os hormônios masculinos.

Ligarem-se no prazer de seus afagos,

Honrando o membro como ser divino,

Entregando a alma num tipo de trato,

Rendido sem luta aos dotes femininos...

Sabendo que sofre tão doces desatinos...

Entregue a sedução perde a identidade.

Duvida da força contra a oportunidade.

Urgindo do encanto que lhe possuindo

Toma a sua alma com nobre autoridade,

Ornado em contornos, que ela, exibindo,

Relaxa e descontrola pela proximidade.

Arguindo a entrega que vai conseguindo.

************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6744759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.