MINHA PRAÇA FLORIU

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Os abraços guardados no silêncio;

numa voz escondida em minhas mãos;

nos carinhos fluentes entre os dedos

ou desvãos e passeios dos meus olhos...

E na relva cheirosa dos cabelos,

dos relevos, as rampas de seus ombros,

meus apelos de afeto vão brincar

como alegre menino em chafariz...

Só confie no amor sem profecia,

no carinho sem arma e prevenção,

na magia sem truques de sentidos...

E aposte no dom do meu não sei;

dessa lei permeada pela graça;

minha praça floriu para você...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/09/2019
Código do texto: T6745163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.