Ah! Poesia

Teimosia
E quando na maresia
Nos ventos da tarde fria
Ainda na calmaria
Não te largo

É, poesia

Aconchego e desabafo
Acalanto e descompasso
Dentro ou fora do abraço
Quando procuro e não acho
E quando achado
Aconchegado
Amando e amada

Mas poesia rascunho
Rabisco e as vezes rasgo
Quando o peito embriagado
Transborda e toda palavra
Dispara feito bala
Cambaleante e perdida
A encontrar num verso
O reverso do sentido

Ah! Poesia

De porto em porto
Acalma-te
Acalma- me
Num rabisco
Num traço



 
Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 16/09/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6745994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.