Jesus Cristo está abraçando

A noite o céu vira o fundo do meu quintal

Ilustrações feitas por Deus.

A sociedade vai se pintando

entre as luxúrias e melodramas.

A heroína mata , passeando

nas veias dos seus ídolos

vistos como vencedores

Uma miséria bate na sua porta

todos os dias ,a droga da fome existe

pra famílias inteiras,que buscam

matando nos alimentos deteriorados

dos lixões.

Eu vir uma cena que não é de teatro

ídosos, crianças,numa gula

comendo sobras e restos

Eu que não sou de chorar

todos os meus orgulhos

foram quebrados.

O grande medo é que as pessoas

transformem,em outra espécie

sem sentimentos

Deus é pregado adorado nas

emoções das palavras

Jesus Cristo pode está nesses

momentos nos lugares improváveis

nas ruas , debaixo das lonas dos

desabrigados.

Abraçando aquelas famílias

e as crianças que dormem

sem esperança..

Marcos Aurélio.

Sei que ninguém quer tomar partido

de nada,apenas ficar atrás de seus

muros , cuidando do seu pedaço

Chegará um momento que todos

vão ser prisioneiros dos próprios discaso ..