***RENASCEREI DAS CINZAS***

Acabou-se!!!!
me calarei no silêncio da distância.
os meus pensamentos,
transcende o imaginário.
em delírius enigmáticos,
relembro o amor que sentiamos..
sei que teu amor não mais existe..
serei complacente e entenderei..
apenas me pergunto....
em que dimenção perdeu-se?
naufragou, no mar do teu egoismo?
acabou-se numa folha de papel em branco?
ou não resistiu a distância ?
sofrer o fim de um grande amor,
é doloroso..todos sofrem..
mais tú me conheces o suficiente,
para saber, que não morrerei ....
como a phoenix, renascerei das cinzas
e darei continuidade a vida..
a minha vida....


© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 30/09/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T674715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.