MÁGICA PAIXÃO & + interações com a mestra Elisabeth Carvalho

MÁGICA PAIXÃO

Quando equações conhecidas nada dizem,

E nenhum sentimento virá ser comparado...

Tantas forças invisíveis nos têm atrelados,

E não há vidente que tais fatos profetizem...

Além da vida ou morte, do espaço infinito,

Somos feitos pro outro extrapolando o ser...

Lutamos sem trégua, somente pra merecer,

Ter as almas enlaçadas, pelo amor bendito...

A felicidade nos toma e esconde na utopia,

Onde dor não alcança e a razão não critica...

A magia dessa união, apenas o céu explica...

Afinidade projetada na celeste engenharia,

Molda nosso destino e o universo certifica,

Nossa paixão deu certo, e nada a modifica...

(Reedição)

Para o texto:

A paixão (T6734543)

.......................................................

NOSSO AMOR SÃO ROSAS COLHIDAS

Conhecemo-nos em meio a florada,

E inebriados com tantos perfumes,

Fomos felizes sem sentirmos ciúmes...

Empolgados com a força da primavera,

Não percebemos como o belo nos seduz.

Mas aos pouco a realidade nos conduz...

E o nosso amor, feito as lindas rosas,

Foi colhido pelas crianças, as nossas...

(Reedição)

Para o texto:

Sua flor (T6729952)

.............................................................

Pra sermos constelação,

No céu da vida real,

Trago-te meu coração,

E um amor sem igual...

Para o texto:

Uma estrela (T6713934)

.................................................

Quando sentimos na música,

O que vai em nossa alma,

Há um bem que nos acalma,

E a luz que nos ofusca...

Para o texto:

Coração leve (T6717280)

...............................................

Numa dimensão a parte,

Nossos pensamentos ficam.

Pra virar obra de arte,

Por todos que acreditam...

Para o texto:

Sombras do pensamento (T6726727)

.................................................

A natureza nos cobra,

Com medidas repressivas,

As soluções decisivas,

E não com falsa manobra...

Para o texto:

Fogueiras da ambição (T6728260)

...............................................

Vencendo a arrogância,

Aliei-me a poesia...

Felicidade sem ânsia,

É luz que ora me guia...

Para o texto:

A felicidade é um tesouro (T6733306)

............................................

Ipês dão tons amarelos,

À estação mais querida.

Que borda sempre florida,

Belezas sem paralelos...

Para o texto:

Lá vem primavera (T6741017)

................................................

Sou do pecado, virtudes,

Que moldou o novo ser...

E moldo com atitudes,

Caminhos pra percorrer...

Para o texto:

O caminho (T6741023)

...............................................

No tempo que Eu disponho,

Vou pensando em você,

E o amor faz crescer,

Dessa união, o meu sonho...

Para o texto:

Em meio as cores (T6744542)

De: Elisabeth Carvalho