eu e o mar























Nunca mais eu fui ver o mar
nunca mais eu fui ver o mar
não que o mar não mereça contemplação
mas é que me dá ideia de fracasso e solidão
é que uma parte da minha vida ficou por lá
naufragada nas ondas do mar.