ETERNA SAUDADE

Quando a tempestade passar

E o sol chegar

Quero sentir o calor,

o brilho do teu olhar,

Teus lábios sorridentes

Um convite ardente

Nem quero pensar

Quando esse momento chegar

Só sei que vou te amar.

Por muito tempo

A saudade me perseguiu

Em cada caminho que percorri

Do nascer do dia ao cair da tarde.

Teu rosto, tua imagem me perseguia

Por todos lugares que passei

Em silencio te amei

Cada canção, era uma nova emoção.

Tentava conter as lágrimas,

Que corriam pelo meu rosto

chegando a boca, gosto amargo

da saudade, de te amar.

02-01-2002

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 05/11/2005
Código do texto: T67483