luz do amor

Já viu a luz do amor?

Deve ser a luz da sua aura

Aqueles raios que veio de ti

Seu sorriso arco-iris

Se permita viver esse sonho de amor que voce ja sonhou

Não é viajem, é tudo verdade

Eu mesmo vi antes de ver

Eu mesmo senti antes de voce surgir

O seu caminho são os meus braços

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 19/09/2019
Código do texto: T6748954
Classificação de conteúdo: seguro