Partidas

No partir fez estada

Onde permanece a vida

Em despedida

Por uma nova estrada

Toda chegada

Uma nova saída

A cada partida

Nova morada

Um último abraço

Um novo adeus

De tudo que me desfaço

Um novo laço

Presente em um só eu

E de repente

No meio do caminho

Sente-se

Sozinho

E então percebe

Que para quem está perdido qualquer direção serve

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 19/09/2019
Código do texto: T6748987
Classificação de conteúdo: seguro