DESESPERO

Um copo d’água

Mesa suja

Cão vadio

Estreita minha voz

Essa semente imunda

Que plantaste em vida.

Passado limpo

Pobre e cansado

Drama inteiro.

Minha fome

Arroz e sonho

Calor e medo.

Romeu e Julieta

Faltou veneno

Sobrou vergonha.

Dois corpos

Dois amores

Uma ferida.

Pobre criança

Pobre cão

Dor sem fim.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 16/03/2005
Código do texto: T6749