Antitética

Por que me encontra novamente?

Por que sacode assim minha existência?

Deixa-me em paz

Nessa vida prática e entediante

Com movimentos congelados

E sorrisos de cera

Não suporto sua insistência

O jeito como me domina

Devagar, sem intenção

Arrepiando os pelos

Borboletas no estômago

Respiração oscilante

Já lutei tanto

Que hoje me abandono

Aos teus caprichos

A sua lascívia

De possuir-me

Esqueço quem sou

Há tempos que venço

Tiro você de mim

Volto à escuridão

Mas então, sou sua novamente

Mundo partido de uma

Dividida

Contraditória

Antitética

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 20/09/2019
Código do texto: T6749529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.