Correntes da ilusão

Areia movediça da loucura

Inconstância parte no caminho

Com passos firmes, vem a meu encontro

Grita impropérios para mim

Desconfiada, desassossegada

Passo adiante, procurando retidão

Ela então fala baixinho

Diz que sem ela

A vida é sem graça

Continuo e vejo

Pássaros escuros

Acorrentados à ilusão

Marcham lentamente

Cabeças baixas

Pés arrastando-se

Parecem sentir fortes dores

No corpo e na alma

Ora impacientes,

Ora resignados

Miram ao longe

Os olhos cansados

Nuances, brisa

Clarões, ruídos

Um horizonte

Nas faces, um sorriso

Nas mãos, um sentido

Pedras retiradas do caminho

A lisura e a certeza

“É por aqui...”

Rafaela Alonso
Enviado por Rafaela Alonso em 20/09/2019
Código do texto: T6749532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.