Sentidos

De olhos fechados

Com meu corpo entrelaçado ao teu

Delineando cada músculo

Do teu corpo...

Sentindo teu coração

Batendo acelerado junto ao meu

O desejo fluindo

Bocas se procurando...

De olhos fechados

Sentidos aflorados

Mãos buscando o prazer

O cheiro da pele

O som rouco da tua voz

O contato da pele nua

O gosto da tua boca

Teus olhos agora...

Fixos nos meus..

Observando me entregar

E sentindo junto a mim...

O amor...

No seu momento único...

Te Amo!

30/09/07

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 30/09/2007
Código do texto: T674954