Um copo d'água

A garganta sedenta

de sede, e o copo na

mão, e veio o não tem

água não meu senhor...

Nem peixe na rede

pois não sou pescador,

a alma é que sente a

falta do amor...

O amor de Deus, o

nosso senhor...

E Deus disse, daí água

a quem tem sede e pão

a quem tem fome...

Pois se tu mata minha

sede tu terás água

em abundância para

matar a sua fome...

Fome de água, fome

de pão, fome de amor

diz sim e nunca não,

dai-me um copo d'água...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/09/2019
Código do texto: T6749786
Classificação de conteúdo: seguro