Inexplicável natureza

Nesse aroma matinal, que envolve o belo dia

A solidão se desfaz feito magia

Se entrega as graças da natureza

E, com sua beleza se contagia,

Ao som das matas insinuantes

Em meio as flores e seus perfumes inebriantes,

Ao ar livre, se faz a poesia,

Mesmo quando o coração chora

O brilho da inexplicável natureza

Carrega a tristeza arredia,

A beleza da verde esperança

Transborda um triste coração

De alegria.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749929
Classificação de conteúdo: seguro