Sou gota d’água...

Sou gota d’água

Que quando cai

Viram gotinhas,

E vão formando

Um rio sem direção...

Na emoção que vivo,

Às vezes sou gota...

Às vezes sou rio...

Deslizo lenta na correnteza...

E na beleza da existência...

Sou águas ...Sou Rio...Sou momento.

💧 💧 💧 💧 💧 💧(Isa Lopes) 💧 💧 💧 💧 💧 💧